Запад не оставил нам выбора...

Иван Благой
Запад не оставил нам выбора,
Как только победить его на поле боя,
А точку в ментальном споре
Поставят наши герои.

Полная победа и капитуляция Запада -
Вот наша главная цель.
Русский медведь ударом лапы
Остановит кровавую карусель.

Только б хватило духу
У властной верхушки в Кремле,
Чтобы русский солдат Сухов
Омыл свои сапоги в Днестре.    

         16 января 2023