Не надо взаимообмена. Берите так просто! В подарок

Юлия Мироненко -Ладомара
Вот носятся люди сегодня, себя предлагая повсюду.
Неся окружающим знания, якобы "равные чуду".
Обмен все взимают купюрный, "меняют энергию честно".
Хотят, чтоб их звали "учитель", для них то звучит очень лестно.

И тут же внизу номер карты. Все ждут благодарности звонкой,
Торгуя "секретами Предков", как будто продажной девчонкой.
А вдруг ошибаются гуру, взимая тут плату за знанье?
Ведь Свет Абсолюта - подарок! - для каждого здесь в Мирозданьи.

Заметьте - подарен! Не продан! Взаимообмена не видно.
Ведь наш Абсолют очень щедрый! И это для всех очевидно.
Пример Абсолюта и Солнцем подхвачен - нам светит веками.
И всех одинаково греет,  ласкает живущих лучами.

А мы... продаём-то не наше... Имеем на это мы право?
Твердим о взаимообмене, богатство стяжая лукаво...
Даёт Абсолют мне безплатно высокое чувство полёта.
Любуюсь прекрасной Вселенной, а это - Его ведь работа!

Ночами мне светят все звёзды и дарят свой свет вдохновенно.
Чтоб я сочиняла куплеты, ведь Слово - оно драгоценно.
Идут мне стихи. Все диктуются Сверху. И образ их ярок.
Не надо взаимообмена. Берите так просто! В подарок!

14.01.2023.