Зря говорил, что не таков... Тоже в отчаяньи влюби

Константин Филимонов Луговой
 Зря говорил,что не таков...
  Тоже в отчаяньи влюбился,
  Стал генералом дураков...
  Уж лучше сразу бы убился
  Я от любовного стыда -
  Ведь все равно здесь между нами
  Любви не будет никогда
  В реале-просто временами
  Войду душою в Интернет
  Растаю посреди просторов
  Его огромных-меня нет,
  Я растворился,только норов
  Любовный мой не верит в ложь
  Любви трагичной-виртуальной,
  Прошу тебя,меня не трожь
  Нам встречи нет в судьбе реальной,
  Иначе для чего тревог
  Любовных нам слепые чувства?
  Я умираю-я не Бог-
  Ради реального искусства...
 
  2015