Крепчайте духом ребята! Стих - молитва! ЗА Донбасс

Ольга Юкнявичене
Ребята крепчайте духом, мы с вами
пронесём эту боль через наши сердца.
В огромном мире мы стали врагами
и этот путь нужно пройти до конца.


Мы вас в стужу молитвой согреем,
лишь держитесь, живите любою ценой.
Мы с вами все тяготы преодолеем,
чтоб наступил долгожданный покой.


Гоните с нашей земли супостатов,
даже если весь мир против вас.
Мы будем молится за русского солдата,
чтоб Бог помогал им прямо сейчас.


За нашу Россию, Донбасс, держитесь!
мы верим в вас, вы наш оплот!
Ради детей, стариков, матерей крепитесь
и помните: МЫ С ВАМИ ЕДИНЫЙ НАРОД!