Это правда, я вновь научилась

Любовь Удотова -Кутинова
Это правда, я вновь научилась
Жить! Не думая о печали
Мысль о нём с журавлями умчалась
Улетая, они прокричали-

В синь небесную забираем
Всё невзгоды, любви муки
И крылами тебя обнимаем
Ты лишь к нам протяни руки

Верь себе, будет всё блистательно
Звёзды россыпью будто свечи
А любовь придёт обязательно
И так нежно обнимет за плечи.

          16.01.2023г.