Делирика

Элен Долина
Я?
А кто я?
С кем я?
Где я?
Альтер-эго хватит нежить.
Раз банальна сверхидея
Вечно жить,
Так, может, в нежить?
Мара, демон низшей касты,
Лягушонка в коробчонке,
Разбитной упырь клыкастый,
Бес в коротенькой юбчонке...
Нежить-жить в родном семействе!
Знать, похмелье  в том повинно:
На привычном первом месте
Моё имя в карте винной...