Декабрьское

Наталья Пауесова
Сегодня солнце ярко,
С утра развеселило,
Предпраздничным подарком
Сверкает в небесах.
Рябинки в тонких ветках
Кровинками застыли,               
Сосёнки в вуалетках
Витают в зимних снах.

Предновогодним чудом
Жемчужный  свет разлился,   
Мерцание повсюду -
Лучится вдаль и вширь!
В загадочном сияньи
Декабрь засеребрился,
Роскошным одеяньем
Зима чарует мир.

25.12.2022