***

Мария Лысова
У поэта другие взгляды
Другие мысли и даже слова.
Бывают все же они не правы,
Ведь правда для каждого – правда своя.

Свои мечты, выступления, цели,
Свои оправдания, вечность людей.
И как же мы простые посмели
Надеть на поэтов цензуры цепей?!