стакан наполовину..

Кунжуть
ты видишь суть?
ты слышишь соль минор?


в стакане ноль и он на половину..


и семь ножей из бездны в спину,
и вросший в трон слепой король,


и в царстве как всегда кидают,
на плаху тех кто с головой,


и элохимы хороводят
по радиусу тухлого яйца,


и вводят новые налоги..
и штрафы для адептов
п и з д е ц а