19. На небе тучи

Дмитрий Серебряков 1
На небе тучи, будет дождь,
И ты чего-то тоже ждёшь.
Устал бежать, устал дышать,
Но в спину слышно: «Не сбавлять!».

Не дай себе раскиснуть вдруг,
Мой настоящий, лучший друг!
Достойно служишь Богу ты,
Все сожжены дано мосты.

Вставай, ну, что ты? Соберись!
Сказал Иегова: «Помолись»,
Взывай за помощью к Отцу,
Поднимет Бог свою овцу.

На небе тучи, будет дождь,
Но ты все силы отдаёшь,
Хватай рюкзак и снова в путь,
Уже обратно не свернуть!