Рождение

Роман Канатов
Ну что ж возьмем-ка слог г**на,
Приправим парой блеклых мыслей,
Звучит фальшиво их стена,
Она оторвана от жизни.

Из тины тянутся слова,
Вбивая сваи убеждений.
Но инженерная рука
Не создает произведений!

Киянкой выровняв  мозги,
Из гипса делает лекало,
И одинаковая жизнь
Рождает ИМтелектуала!