20. Всё творение этого ждёт!

Дмитрий Серебряков 1
Иегова, я знаю, что вскоре,
Ты очистишь планету от зла,
И не будет на ней уже боли,
Так как злая стихия прошла.

Ты подаришь, что сам пожелаешь,
Наши скромны конечно, мечты.
Недочёты все мигом исправишь,
Дух захватит от той красоты!

Иегова, я знаю, однажды,
Канет прошлое в вечность как сон,
Грех не будет стоять на страже,
Каждый песней наполнится дом!

Веры взгляд на награду направлен,
Сфокусирован только вперёд,
Иегова, будь Господи славен,
Всё творение этого ждёт!