21. Наполни наше сердце утешеньем

Дмитрий Серебряков 1
Наполни наше сердце утешеньем,
Тебя мы молим, Всемогущий Бог.
Тебе мы служим с майским вдохновеньем,
Ведь лучше не встречали мы дорог.

Препятствия все выдержать мы сможем,
Лишь с духом Бога мы сильны всегда!
Хоть этого и делать Бог не должен,
Но делает, чтоб наши все года,

Прошли, чтоб радость в жизни ощущали,
И знали, что у нас один Отец,
Которому мы обещанье дали,
Служить, как ожидает то Творец.

Мы верим, чтобы в жизни ни случилось,
Мы сможем обязательно пройти!
Пока в нас сердце не остановилось,
Нам свыше светом Господи, свети…