Зима-шутница триолет

Анатолий Уминский
Шутливой нынче выдалась зима -
На улице то "ноль", то "плюс".
В тумане по утрам стоят дома -
Шутливой нынче выдалась зима.
За облаками прячется луна
И звёзды не танцуют блюз.
Шутливой нынче выдалась зима -
На улице то "ноль", то "плюс".

    *.   *.   *.   16.01.2023 г.