Нашёлся и карлик, фигляр и урод

Валентина Чумачкова
                Нам нужно напомнить, Европе гнилой.
                Им, всем, помочь вспомнить, цветущей весной.
                Отцы, деды наши с Победой пришли.
                Забитой, распятой, сказали : "ЖИВИ!"
                Она оживала, вставала с колен.
                Сквозь зубы шептала:  " не долог наш плен".
                Но долог, недолог, скажу...много лет.
                Весна, всему МИРУ, дарила рассвет.
                И мы позабыли обиды и боль.
                Европу любили, всей русской душой.
                И звали всех в гости, и хлеб им, и соль.
                Они же мечтали...РОССИЮ в огонь!
                Да, что там РОССИЮ, славянский народ.
                Нашёлся и карлик, фигляр и урод.
                В крови захлебнулась родная Земля.
                И янки...привычно, вовсю удила.
                Свои закусили и гонят в галоп.
                Для них, кто не янки-холуй и холоп.
                Сейчас, наши дети, творят чудеса.
                За ними РОССИЯ и БОГ, в небесах.
                Ведь правое дело, вовек не умрёт.
                И будет свободен и счастлив народ.
                Разгоним Европу и этих...под зад.
                Убийцы и воры, отправятся в ад!
                16.01.2023год.