На войне с самим собою

Аполлон Молотов
Я погибаю на войне,
На войне с самим собою.
Со всех сторон идёт обстрел,
Со всех сторон жестокий бой.

Я погибаю на войне,
Во мне уж не осталось силы.
И падаю я в грязь лицом.
Мне похер....
Пусть танк по мне проедет.

Я хоть лежу,
Но я ещё не сдался!
Мне похер...
Пусть танк по мне проедет,
Пусть гусеницы поломает.


      16 января 2023