Чай с Осенью душистой...

Елена Киргизова
Чай   с   Осенью   душистой
Тихонечко   попью,      
С   игривостью   лучистой,
С   напевностью   к   дождю,
С   листочком   воздыханным,
С   сердечностью   живой 
Да   с   веточкой   желанной,
С   небесной   чистотой…

 -  Вам   чай,   а   может  –  кофе?
Печеньем  –  поделюсь…
На   радостном   разлёте –
Общенью   удивлюсь!..         


    __________________

5 января 2023 года, Москва