Зри в корень!

Алексей Бештау
Что  ЧЕЛОвек  без  корней  РОДа?
Перекати – поле  он  в  ветрах…
Засохнет  Древо  и  народа,
Коль  эти  корни  пилит  враг!

Царей,  из  западных  пределов,
Сменили  “измы”    от  ловцов,
Потом  и  ГЕНы  захотели
Оцифровать  для  “ мудрецов”!

В  нас  вытравляют  зерно  РОДа,
Не  дало,  чтоб  оно,  Росток i
Ведь  в  нём,  заложенный  в  природе,
Сознания  Жизни  КОЛОсОК i