Величье Бога

Евгений Огневой
Величье Бога в преданной любви,
К кротким людям и своим твореньям.
Достойный Мир ждёт их впереди,
Системе зла придёт уничтоженье.

За нежеланье на Земле упрочить мир,
За неспособность прекратить войну,
Жадность в обществе довлеющий кумир.
В судный день Бог предаст огню.