Метель

Тереза Славович
Метель во все дни
Второй раз выпадает зима.
черное с красным смешалось в одном котле
 в  Синь
А если  не будет уже никого,
что б за душу
потрогать?
Родного болевого порога?
Ну, значит и ты Сгинь.
  Замираешь змеей на болоте
растешь корявым и хвойным
из за монитора
 как из-за пулеметного дзота
 глядишь на приближающихся конвойных
 От сфинкса не будет  загадок ..полковник напишет сам
вьезжаешь в лето на зимней резине  берешь зимний
 под крики Амен
  сдавая себя  как экзамен главное,
 что бы было красиво...
Когда отказывают тормоза.

P.