Можно...

Анна Любарская
Нельзя вернуться в прошлое
И изменить свой старт,
Но можно смотреть в будущее
И стартовать сейчас.

Это не значит правильно,
Это не значит больно,
Может быть это спешно,
Может - это любовь.

Любовь может быть страстная,
А , может быть, навек.
Никто не знает будущего...
Так создан человек.



16.01.2023