Поздравление

Людмила Качинская
К 200 - летнему юбилею храма
ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ В Р/п Тума

Храм не просто стоит, он живет,
Служит людям уже два столетия.
Поздравляет сегодня его весь приход
И желает ему долголетия.

Православная вера живет и живет,
Пройдя трудности и лихолетия,
Ее держит в душе православный народ
И держать будет тысячелетия.

Будут жить и надежда, и вера, любовь
И прощение, долготерпение;
С ними в храм наш Господь нас ведет,
Так как в этом есть наше спасение.