Неважно...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Неважно, какую мурлыкаешь песню,
Чуть только проснувшись, себе поутру –
Ведь это приятно и очень полезно,
Чтоб выгнать из дома зануду- хандру.

Неважно – жилище какого размера,
Бывает, что счастье в дворцах не найти.
Была бы уютная в нём атмосфера
И жили в согласии члены семьи.

Неважно, каким тебя видят другие –
Гораздо важнее увидеть себя!
Ведь, правда же, чудо? Нигде в целом мире
Никто не отыщет второго тебя!

Неважно, безоблачно небо иль в тучах –
От хмурых дождей нас спасают зонты.
А важно, в душе чтобы солнечный лучик
Всегда находил бы дорогу из тьмы.

Иллюстрация из свободного доступа
16.01.23