Три солнца

Блэкпост
Всего три солнца освещают мир,
Перекрывая все границы спектра.
В их власти волны всех возможных длин —
От темной тишины до шума света.

Одно из солнц на небе видно днем,
Оно питает мир теплом и светом.
Нас защищает солнечным огнем
От звезд чужих. И радует рассветом.

Второе солнце чувствуем душой,
Оно сокрыто от людского взгляда.
Оно дарует вечности покой,
Оно и кара, и за все награда.

А третье солнце в каждом есть из нас,
И нам решать, кому и как мы светим.
Но если в ком-то огонек угас,
То не дождется он счастливой встречи.

И жизнь пройдет, как сон во сне.
И грусти станет больше во вселенной.
Душа отправится плутать во тьме,
Витая вечно над бездонной бездной.

Три солнца друг для друга жгут
Горячие сердца. 
С тобой счастливой встречи ждут,
Чтобы сгореть дотла.


Век день за днем
Своим путем
Мы все идем,
Делясь огнем.