Как плохо... Порошки

Галина Яловол 4
   ***   Порошки  или  Пирожки --
          стихи  в  четыре  строки;
           нет  рифм  знаков  препинания,
           заглавных  букв.  есть  размен:
                9-8-9-8
          Содержание   смешное  или  абсурдное.
       ============================================

           http://stihi.ru/2023/01/16/5554


*    как  плохо  стать  вдруг  одиноким
 
     жена  покинула  меня

     из  рук   вдруг   на  пол  пала  ложка

     пришла  собака   не  жена


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.