Танец

Лена Оливвла
Лина Светова

Дарю свой оголённый танец-нерв.
Смотри: я — бабочка. Лечу, мечтаю.
И пояс у меня теперь с цветами...

А мир всё достигает совершенств,
Не понимая: это — невозможно.
Но любоваться мною, замерев,
Ты можешь хоть сто лет подряд, художник.

___

Ты можешь хоть сто лет подряд, художник,(с)
Спешить к мольберту ночью, на заре
И вечером, лаская кистью кожу,
Будить меня, дыханием согрев.
Я, словно невесомая, летаю
Над морем и под крики белых чаек
Дарю свой оголённый танец-нерв.(с)

Лена Оливвла

*

Картина Мажены Лоренц