Нет лекарства от старости...

Эдуард Мельник
Нет лекарства от старости, не придумал никто.
Только всякие малости, и простое добро.
Ведь не нужно им многое,  старикам пожилым,
Только чтоб иногда порой, позвонили мы им.

Припев:
На минуту недолгую, сбрось заботы свои,
Одиноких родителей, телефон набери.
На минуту недолгую, сбрось заботы свои,
Одиноких родителей, телефон набери.

Прокричи в трубку весело: «Как живёте вы там»,
Не работа бы если бы, то примчались бы к вам.
Обязательно встретимся, вот тогда погрустим,
И здоровья, конечно же, пожелайте вы им.

Припев:
На минуту недолгую, сбрось заботы свои,
Одиноких родителей, телефон набери.
На минуту недолгую, сбрось заботы свои,
Одиноких родителей, телефон набери.

И такого внимания, им хватает вполне,
Чтобы в воспоминаниях, коротать при луне.
Позвоните родителям, всякий благостный час,
И тогда ваши дети, будут помнить о вас…

Припев:
На минуту недолгую, сбрось заботы свои,
Одиноких родителей, телефон набери.
На минуту недолгую, сбрось заботы свои,
Одиноких родителей, телефон набери.
16.01.2023