Молчи, душа

Лофрай Дарья
Постыл покой и снова вьются тени,
Сжимая грудь, так жарко льнут ко мне.
Я слышу их вокруг, в душе и в теле.
Гори, душа. Гори в своём огне.

Постыл весь мир в объятиях тумана,
Лишь лунный свет ведёт меня. Куда?
Оглушена. Уж лучше б снова пьяной!
Солгать себе, исчезнуть без следа.

Бежать вперёд сквозь лес, вперёд. Куда? Неважно.
А из колоды вновь летят мечи
И чаши... Черт, возьми, подумать страшно.
Молчи, душа. Прошу тебя, молчи.