Кто не приемлет красоту в полёте

Людмила Гришка
Ах,разум,не всегда же ты уместен!
Когда душа летит по круговерти,
Когда ей мир стал нестерпимо тесен
Не изощряйтесь в мудрости,в совете.

Кто здесь пытается всё ограничить рамкой?
Кто не приемлет красоту в полёте?
Тем кто пытается прогнать свободу палкой,
Им не понять,ищите- не найдёте!

Там, высоко, над кручами в туманах
Сверкнёт лучом невидимое солнце
От вечной лжи, предательства, обмана
В сосуд души бальзам любви прольется.
                16.01. 2023г