Пора сушить бельё

Ленская Лена
Пора сушить бельё и полотенце
- Не стану же я мокрою ходить!
- Нет! Лучше мне совсем уже раздеться,
Чтоб что-нибудь в себе не простудить...

- Здесь никого - никто не возмутится
- А если бы вдруг кто-то даже был -
Он, может быть, так мною б восхитился,
Что обо всём на свете б позабыл!.. ))

Он, может быть, ко мне б пристать пытался,
Но я не пристань (даже не причал!) -
Он в дураках бы, может быть, остался
Но за себя бы вряд ли б отвечал... :о