Моя история такая

Максим Лейман
Моя история такая,
Что мне уже за тридцать лет.
Чего хочу, увы, не знаю.
Что было, и того уж нет…
В любви искал я смысл жизни,
Но я любви не сохранил,
А может даже не любил
И сам с собою был неискрен.
Теперь все кажется пустым -
Как будто сам собой обманут…
Иллюзий растворился дым,
И мысли в неизвестность тянут…
Я знаю точно лишь одно,
Что нет в унынии спасенья,
И если не искать везенья,
Оно мне встретится само…
                23.02.2019