Я опять унесусь!

Валентина Скопинцева
              * * *

Я опять унесусь на свою именную
планету!
Но, пусть, сердце твоё за меня
не болит.
Я конечно, вернусь, только ты
подожди до рассвета,
Когда, сонные звёзды потухнут
в далёкой дали.

А как только заря снизойдет к нам
с востока,
И росой совершенной засверкает листва,
Я вернусь, и тебя разбужу ненароком
Поцелуем священным, коснувшись, едва...


            Москва.