Рай для нас

Андрей Голубинский
Спорят люди до изнеможения,
Верить ли в судьбу и злоключения,
Градус поднят во сто крат и никто уже не рад,
Знать где рай, а где кромешный ад?!

А в понедельник под дождём,
Возьмёмся за руки вдвоём,
Пойдём где чёрных кошек тьма,
Они - друзья.

Забыв о бремени планет,
И поцелуям счёта нет,
Решили звёзды в ссудный час,
Где вместе мы - там рай для нас.

В сотый раз с вопросом смотрим в полутьму,
Отчего тринадцатого в пятницу?!
Отменяют все свидания и плюются на прощание,
Что есть сил, стуча по дереву.

Если хочешь вместе будем в замке жить,
Или в чистом поле хоровод водить,
Засыпать и просыпаться, умываться, закаляться,
Только если вместе, если рядом ты, ты, ты.