Под новогодние напевы...

Арина Мухаметьярова
Пол новогодние напевы,
Под переборы древних струн,
Минуя сотни тысяч лун,
Под ликом распрекрасной Евв,
Под ярким пламенем заката,
Под светом звезд в ночи глухой,
Не отдаваясь вьюге злой,
Не замечая гроз раската,
Найди меня, мой добрый ангел,
Сотри печали пелену,
Укрой крылами, и одну
Не оставляй, отбрось все ранги
И милому доверься сну.