Остаться собой

Анастасия Дэн
А выбравшись из скорлупы на мгновение ,
Я вдруг осознаю -
Не стоит в нее никогда - никогда возвращаться !
Как важно решиться остаться собой ,
Без сомнения !
Со страхами можно и обязательно нужно прощаться .

Хотя это , видимо , очень непросто , конечно ..
Но я ведь училась задачи решать посложнее ,
А вдруг , все что есть впереди у меня - бесконечность ..
И нет ничего в этой призрачной жизни важнее !!!

08.01.2022г