влюбилась

Кралина Анна
 

влюбилась в "разносчика пиццы)",
Волшебного Сулеймана,
но загорая в Ницце,
 встретила там Ивана!
Вмиг поняла все чувства,
и оценила загоны,
о чём были в прошлом буйства,
куда так несли вагоны.
Тут поезда примчались ,
и самолоёты тоже,
и счастье в пути случалось
сквозь времена и годы,
и  помогала Милость,
а искренность защищала
и открывалась Близость
Любовью,о ком мечтала!
Все сулейманы с пицей
умчались велосипедом,
она же летела в Ниццу
на космолёте,Светом,
и больше ей не хотелось
 обманов и ожиданий,
Ей Тонкий Весь Мир и Нежность
Подали Волшебные Сани!
..................

Я с уважением отношусь к разносчикам пиццы,
это аллегория, про Сулеймана),и про Ивана,о том, что каждый должен садиться в Свои Сани.
И разносчики пиццы тоже!
И люди любого цвета и профессии!
Все прекрасны на Своём Месте!
............
а если Императрица влюбляется в младшего лейтенанта,
то там будут доминировать материнские энергии
 и Любовь будет неправильной!
если вы влюбились ни в своего человека,
значит сели ни в те сани,

   пересядьте!!!

Как можно скорее!

иначе начинаете отказываться от высоких ожиданий,
что не дает Энергию Императрицы,

 потому что ,переживания, не свойственные своей природе ,позволяют не верить в Себя,
это энергии, которые мешают Быть Собой и раскрываться в Любви!

..и таким образом, сердце-АНАХАТА,
 вместо того,
 чтобы довериться Любви,

прячет свои чувства и не ощущает реализации!

 Но это твои личные "загоны",
благодаря которым человек не вписывается в Мир Любви,

   Становится резким,
чтобы защищаться,
   а надо бы Любить.

Живые снаружи, мёртвые внутри,

что создаёт проблемы,

а это проблема с репродуктивными органами,
шрамы на душе,
поскольку грубое отношение с твоей женской природой даёт о себе знать!

Возникает Ощущение,

что ты не проживаешь Свою Природу,

Свою Жизнь,

 поскольку не ощущаешь
заботы и защиты от Мужчины,
который показался Вечным .

Но как бы люди не пытались прятать Свою Внутреннюю природу,Сверху виднее
и Жизнь будет направлять к Себе.
 
  Это может быть больно,
 до тех пор,
пока не случится Понимание Себя и Признания
-Кто Я?

Люди, которых мы встречаем подсвечивают нам нашу природу
и мы либо идём с ними,
либо расходимся
и в конце концов находим  Себя, Своё и Своих!