Пожелания

Татьяна Савостина-Беликова
Хочу тебе я счастья пожелать
Самого большого в МИРЕ счастья!
По жизни, чтоб не унывать,
Не знать предательств и напастей

Будь лучшей версией своей!
Верь в любовь и будь любимым!
Не ставь границы для друзей ,
И стань СЕБЕ необходимым!

Когда найдешь ты сам себя,
Тогда отпустишь всё былое
Опять взойдёт ТВОЯ звезда
И ты забудешь всё плохое

Сказав:"Пока", ты не убил
Надежду, веру и любовь
Ты просто счастье отпустил,
Которое упорхнуло вновь

Оно взлетело в небеса,
Где места много для раздолья
И снова верит в чудеса,
А не в предательство и неволю