Пусть всегда вам будет мир

Афонин Евгений Александрович
Что бы выше нам взлететь,
Надо душу разогреть.
Что бы в радости она,
Лишь в любви всегда была.

Так что год вновь начиная,
Всем любви большой желаю.
Планов что бы громадье,
Цели ставьте о-го-го.

Про себя не забывайте
И обид не принимайте.
Помогайте вы родным
И всегда вам будет мир.