Неприличная девчонка 18

Алексей Викторович Долгополов -2
             девчонка с обочины
Приходит ко мне молодой дальнобойщик - починить желает меня.
Он хочет туда и сюда что-то вставить. Лежмя и даже стоймя.
Влюбляюсь в него, нагибаюсь, стоная. Взять в рот что-то очень хочу.
И он, обнимая, в меня погружает то, отчего я лечу... лечу... и кричу....
Я девчонка с вокзала, фея обочин. Я нежный и теплый гараж.
Войди же в меня, и останься там долго. Шофер мой и страсти мираж.
Он чистит капот, и весь мой карбюратор от этой отвертки дрожит.
Когда же вернет мне тебя - навигатор? мой рыцарь к машине спешит.
Не нужны мне деньги. Вернись, дальнобойщик! Мужчиной пронзайте меня.
Хочу я с тобою и жарче и дольше. Но плач мой и слезы - все зря.
Теперь я забудусь в рабочих объятьях водителей громких фур.
Несчастная дура. Хочу я ремонта. Вернись же ко мне, мон амур!