Вера

Худяков Алексей
Когда любовь взорвалась на куски,
Душа растерзана и никуда не скрыться.
Ты просто в памяти моменты сохрани,
Когда-нибудь всё может повториться.
Когда из сердца вытекает боль,
И безответность тишиной накроет.
Печаль обнимет и подарит роль,
Где счастье вдруг неистовость затопит.
Когда все краски почернеют в раз,
Когда свобода клеткой обернётся.
И потеряют смысл оттенки фраз,
Всё потеряет смысл и разорвётся.
Дыши.. Дыши надеждой и живи.
В воспоминаниях, как можешь согревайся.
Не предавай.. Не предавай своей любви,
Всё может быть, когда-нибудь вернётся!