Вернулся

Ольга Заря 2
Отклик на моё стихотворение "Я не уйду"...

Ты не со мной -
с Поэзий живешь.
Всегда - с ее размерами и рифмами,
с ЛГ, тебя нежданно вдохновившими,
читателя ввергающими в дрожь.
Но факт:
твоя тоска в моей груди...
и в сердце, и в желаньях, и в либидо.
Вакцины нет от этого ковида.
И умоляю, строго не суди!

Сергей Михалыч

Уходить от любимых людей — это самоубийство.
 А. П. Чехов

Блиц


Зачем судить? Судима я сама.
Нет, не людьми, а зрением подкожным.
Внутри меня разрушены дома,
И всё святое кажется безбожным.
Ещё душа в себя встречает всех,
Кого пришлёт для опыта  Всевышний.

Не знаю: счастье это или грех,
Что я из сказки ухожу неслышно?

Что выбирая одного из ста,
Тебя...героя  - "старого солдата",
Брожу одна по тем святым местам,
Где лишь с тобой бывали мы когда-то.
Рассвет встречая утром у окна,
Я удивляюсь  нежности оленьей.

Видать, я этой нежностью больна:
Твой образ вижу у своих коленей.

Меня Всевышний учит отпускать,
Держать в душе потери не годится.
Но отпуская снова и опять,
Я и сама теряюсь по частице.
И, если веры и надежды нет,
Зову на помощь золотое слово.

Пишу душой придуманный сюжет:
Как день настал и ты вернулся снова...