Комплимент

Владимир Чуткий
Я под звук аплодисментов.
И словесных комплиментов.
Подарю тебе стихи.
Слово новое, строки.

И в словесных оборотах.
И в чернильных чудо-водах.
Спрячу робость я и стыд.
Свой смущенный чудо-вид.