Дети солнца

Анна Хорватова
Он звал её часто Гулей,
Дышал только ею одной,
И все неудачи и бури
Летели от них стороной...

Она звала его Полем,
Когда они были рядом,
И будто манила морем,
Лаская лазурным взглядом...

Казалось: то солнца дети -
счастливее нет на свете.


     15 января 2023 г.