Нам ли роптать?

Валентина Яценко Белявская
С помощью Божьей проходим невзгоды,
Нам ли роптать.
Где-то солдаты мёрзнут в сугробах,
Нам ли не знать.
Кто-то опять отдаёт свои жизни,
Чтоб жили мы.
Битва ведётся, смертная битва
Света и тьмы.
14.01.2023г.