Методы обучения

Евгений Петрович Свидченко
МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ

В обучении серьёзно
Надо знать на года:
Непонимание слёзно,
Стресс у родных иногда.

Могут влепить подзатыльник,
Чтоб осознал ты быстрей.
И оттого сердце стынет:
Нет тех ударов больней —

Всё оттого, что обидно.
Милые, а тебя бьют.
Это всё от либидо.
Это либидо — плут.

13 января 2023