за кого голосовать

Мельниченко Алексей
Нужна ли американскому народу была война на Украине? Восемьдесят четыре процента не знали где находится братская республика Российской Федерации. Показывают новости сколько убитых русских каждый день. 37 процентов знают за кого голосовать на выборах.