Россияне с голоду не сдохнут!..

Валентин Кабанов
Россияне с голоду не сдохнут!..
Намотай, Америка, на ус,
Холуи твои в Европах охнут
И от злобы на корню засохнут,
Заглотив отравленный свой кус!..

Как была всегда ты недалёкой,
Так такой осталась по сей день
С вековой бандитской подоплёкой:
Вероломной, подлой и жестокой,
Наводящей на планету тень.

Ты свою утробу до отвала
На халяву набиваешь впрок.
До сих пор в ней явно не хватало
Славного украинского сала,
Без него - мозгов твоих порок...

Воспылала ты большим желаньем
Уделить внимание сальцу:
Хоть и с превеликим запозданьем
Выдала «ковёрному» заданье,
Как - по салу! - главному спецу...

Украину, как свиную тушу,
Он готов разделать на куски,
Разорвать по морю и по суше,
Заморозить лютой зимней стужей,
Сохранив живыми лишь соски,
Чтоб ты к ним могла припасть пиявкой,
Обсосаться кровушкой славян,
Поощрить бандеровскую сявку
Туром на госдеповскую явку
Тявкнуть: "Виноват во всём Иван!"

Ты сальца испробуешь, конечно,
И в награду пустишь в "еврорай"
Не народ украинский сердечный -
Мастеров ватагу дел заплечных,
Превративших в ад родимый край.

Только станет комом это сало
В твоём горле - можешь верить мне! -
Оно кровь безвинную впитало
Тех детей, которых уж не стало -
Сгинули в твоём они огне!..

Рановато ты трубишь победу:
У детей есть братья и отцы,
Живы ещё прадеды и деды -
Своих внуков полные полпреды,
Не по салу - совести! - спецы.

Фигу ты получишь вместо сланцев
Из славянских праведных земель:
Что такое все твои засланцы -
От арабов, шведов и канадцев
До смешных прибалтовских "спецназцев" -
Супротив Иванов да Емель?!..

Россиян пугать - пустое дело!..
Знаешь ты об этом, и давно,
Не наглей до точки беспредела,
Чтобы кровь в их жилах закипела -
Быть не "голливудскому" кино...

Твой конец - ты в том не сомневайся! -
Уж не за космическим углом,
Время пока есть ещё - покайся,
В смертных злодеяниях сознайся -
Может, Бог отменит твой облом...

Россияне с голоду не сдохнут:
Им к "диетам" ведь не привыкать,
Твои санкции надёжно глохнут,
Бумерангом по тебе же грохнут -
Вдруг отучат миром помыкать?!..