А помнишь школу и наш класс

Владимир Мясоеденков
А помнишь школу и наш класс,
За партой ты со мной сидела,
Я на учителя смотрел,
Ты на меня всегда глядела.

Мы были счастливы тогда,
Беспечны, веселы, игривы,
Нас школа в кучу собрала,
И были мы резвы и милы.

Но время это унесло,
Теперь кто где уже не знаю,
Но я тебя не позабыл
И нашу школу вспоминаю.

Какие были времена,
Какими чистыми мы были,
Нас разбросала жизнь потом
Но школу мы не позабыли.