Отдаю тебя в добрые руки

Ольга Смерецкая
Нет, я все - таки выпью свою настойку,
Подай мне лимончик. И спорить не будем.
Я сегодня сдаю экзамен на стойкость.
Наш сухой разговор насухую труден.

Ты меня посадил в жестокую лужу:
В то, что кто-то на свете меня моложе.
В остальном я, оказывается, не хуже.
И мы даже чем-то очень похожи.

И сижу я в той луже лягушкой из сказки,
Ситуация вобщем-то современная...
(Если б я час назад наложила маску,
Было б проще держать лицо надменным).

Да уж, не дашь умереть от скуки.
Я экзамен сдала? Мой диплом с отличием?
Я легко отдаю тебя в добрые руки,
Без родословной....Прививки в наличии.