Надо мечтать

Мария Мягкая Кошка
Получаем от жизни то, что хотим:
Гений,коль веришь в свою гениальность,
Веришь в любовь? - тогда ты любим,
Наши мечты совсем не банальность...

Боишься ты заболеть - заболеешь,
Ждёшь измены - она и придёт,
Жизнь прекрасна,когда в неё веришь,
Нашу реальность мечта создаёт!!!